• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

活動預告 更多
民生關注 更多
“水貨店”人流聚集礙防疫 李良汪籲民眾勿參與免觸法
2020/08/06
民众建澳聯盟理事長、市政諮詢委員會委員李良汪關注到,北區疑似“水貨店”存在已久,數量也不少,由早期活躍關閘一帶已延伸至周邊社區,貨品主要涉及化妝品,其他包括煙酒、電子產品、名牌服飾、保健品等。
陳冰冰籲優化核檢流程便民
2020/08/06
民众建澳聯盟副理事長陳冰冰表示,先後接獲不熟悉智能手機應用的民眾反映,由於不具條件使用手機付費,而核酸檢測站亦不設現場收費,故每次檢測後還要前往山頂醫院或衛生中心交費,感到相當不便。
李良汪︰善用閒置地增市政設施 紓緩需求締造宜居環境
2020/08/06
二零二零年度行政法務範疇施政當中,在市政服務領域其中一個重點是利用閒置土地增加康體設施及休憩空間,為民眾打造健康舒適的生活環境。
施麗君籲摒棄錯誤觀念維護女性合理權益
2020/08/06
民众建澳聯盟婦幼事務委員會主任、大律師施麗君認為,此類事件時有發生,呼籲被害人勇敢舉報以維護自身合理權利,社會大眾亦需公平對待並尊重女性權益,共同讉責相關行為,糾正錯誤觀念。
麥興業關注偷渡案增 籲切勿以身試法
2020/08/06
民众建澳聯盟副理事長、中區社諮委、大律師麥興業表示關注,呼籲相關人士切勿以身試法,疫情下密集式偷渡只會增加染疫風險,累己害人。如居民發現可疑情況,應立即通知警方,保障社區安全。
訂閱會訊
回最頂