• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

民生關注


團體收集公屋政策意見

團體收集公屋政策意見

【澳門日報消息】民衆建澳聯盟日前舉辦“公共房屋政策意見收集會”,針對社會關注的經屋定價是否與私人樓宇掛鈎、經屋社屋供應比例、青年人置業難、公屋申請條件等聽取居民意見。近期被委任為公屋事務委員會成員的立...

2010/06/17

民建聯辦公屋政策意見收集會

在公共房屋事務委員會召開首次會議之前,民眾建澳聯盟舉辦“公共房屋政策意見收集會”,針對現時社會關注的經屋定價是否與私人樓宇掛鉤、經屋社屋供應比例、青年人置業難、公屋申請條件等方面聽取市民意見

2010/06/10

民建聯促警民合作滅罪

民建聯促警民合作滅罪

民眾建澳聯盟顧問吳在權及主席楊達夫一行,6月7日下午與司法警察局局長黃少澤等會面,向他們反映困擾民生的非法旅館、毒品飯堂、輕微犯罪及流鶯等問題

2010/06/10

免費門診助民眾就醫

免費門診助民眾就醫

民眾建澳聯盟轄下的民眾醫療中心,自月前投入運作以來,有關社區醫療服務的各項工作正循序漸進地展開

2010/06/10

民衆應急基金助解困

民衆應急基金助解困

【澳門日報消息】民眾應急基金昨撥款一萬元,幫助一名剛喪偶,尚要撫養兩名女兒的婦人暫度難關。

2010/06/09

民衆建澳促警民合作滅罪

【澳門日報消息】民衆建澳聯盟一行十二人由顧問吳在權帶領,昨訪路氹司警分局。該會負責人期望當局今後能加強警民合作,打擊口岸販毒及非法賣淫。司警局長黃少澤承諾會增加與社區聯繫,切實跟進犯罪訊息。

2010/06/08

政府出手規管樓市

特區政府計劃設立跨部門工作組,加強協調房地產市場相關的政策及監管工作,其中,規管房地產中介活動、“樓花”銷售、稅務、租賃以至訊息披露等方面,都將是該工作組具體的工作方向。按照日程,跨部門工作組須於今年...

2010/06/04

[民生福利]新醫療券七月發放

政府今年再度推行醫療補貼計劃,新一年度的醫療券自助列印服務計劃於今年7月1日啟動,補貼金額同樣為500元,移轉及使用範圍不變。另外,新一年度的醫療券將簡化填寫項目,方便居民及業界。

2010/06/03

警民合力應對治安新形勢

立法議員、民眾建澳聯盟顧問陳明金、吳在權,民眾建澳聯盟主席楊達夫、理事長陳俊拔、副理事長陳德勝等一行2日下午到訪警察總局,希望警民加強合作,維護澳門治安環境。

2010/06/02

公共房屋政策座談會

公共房屋政策座談會

由民眾建澳聯盟主辦的“公共房屋政策座談會”5月13日晚舉行,共有200多名關心公屋政策的居民出席,他們就經屋價格、社屋輪候期及樓宇維修等問題踴躍向政府代表發問。

2010/06/01

共 80 頁, 顯示 771 - 780 個

訂閱會訊
回最頂