• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

民生關注


民建聯大廈諮委收集居民意見

民建聯大廈事務諮詢委員會會址禮堂舉行“大廈居民‘兔’氣揚眉新春團拜”活動,並進行互動座談,多間大廈業主會代表參加。

2011/03/14

民建聯訪法改局交流樓宇管理法規

民眾建澳聯盟一行12人昨日在副理事長陳德勝的帶領下拜訪法律改革及國際法事務局,受到局長朱琳琳及副局長陳軒志的熱情接待)。雙方就分層所有權、樓宇管理仲裁中心、公共設施的維修及保險等問題進行交流。

2011/03/09

民建聯向汪雲反映交通問題

民眾建澳聯盟日前一行8人在副理事長陳德勝的帶領下拜訪了交通事務局,得到交通事務局局長汪雲的熱情接待。雙方就本澳的士服務、巴士服務、非法泊車問題進行友好會談。

2011/02/21

民建聯促維修防火設施提案立法

昨日上午,民眾建澳聯盟副理事長陳德勝一行7人拜訪消防局,受到消防局副局長余頌顯、澳門行動廳廳長梁毓森、技術廳廳長李楚樑、海島行動廳廳長黃耀勝、海島行動暨救護處處長王健及辦公室主任曹志文等代表的熱情接待...

2011/02/11

民衆應急基金助重症患者

民衆應急基金撥款一萬元,幫助患有缺血缺氧性腦病患者。日前,民衆建澳聯盟接獲市民黃女士求助,隨即前往了解狀況。

2011/01/26

民建聯與交通廳討論交警執法態度

民眾建澳聯盟顧問、立法會議員吳在權偕同民眾建澳聯盟及北區社諮會代表,與交通廳廳長梅山明等官員會面,雙方就北區大量電單車亂停泊及交警執法態度等問題作交流。

2011/01/25

高其興肯定民眾建澳工作

民眾建澳聯盟一行十人在副理事長陳德勝的帶領下,拜會了中聯辦協調部副部長高其興及處長葉俊斌。

2011/01/10

民建聯冀加快公屋興建進度

日前,民眾建澳聯盟接獲本澳市民陳先生的求助,他今年已經七十歲了,由於二00一年的工傷意外導致其雙腳殘疾,如今患有多種慢性疾病的他與患有精神疾病的妻子所租住的房屋將要被房東收回,兩位老人即將面臨露宿街頭...

2010/11/22

民衆建澳宣傳交安知識

民衆建澳聯盟日前邀請交通局到該會大禮堂舉辦“交通安全齊認識,精叻耆英都要識”宣傳推廣活動,吸引逾二百名本澳長者出席。

2010/11/15

形成青少年錯誤性觀念 衍生各種犯罪活動 民建聯冀切實打擊賣淫

民眾建澳聯盟副理事長陳德勝指出澳門祐漢舊區人口密集,隨處可見流鶯拉客,衍生道德及社會治安問題。色情文化的氾濫嚴重影響社會的走向,這不僅是一種精神污染,更對青少年犯罪起到了推波助瀾的負面作用,導致青少年...

2010/11/08

共 168 頁, 顯示 1631 - 1640 個

訂閱會訊
回最頂