• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

李良汪:弘揚建黨精神 堅持以人民為中心核心理念


發佈日期:2024/07/06
  • 分享至:

七月一日迎來中國共產黨成立一百O三周年,民众建澳聯盟理事長、立法會議員李良汪表示,百年來中國共產黨團結帶領中國人民開闢了中國式現代化道路,提出“一國兩制”偉大事業,在黨中央的堅強領導下,澳門循“一國兩制”的實踐道路不斷創新前行、深化拓展,經濟繁榮穩定,居民安居樂業,共享“一國兩制”成果。


WeChat 截圖_20240426110444.jpg

民众建澳聯盟理事長、立法會議員李良汪


李良汪指出,中國共產黨始終堅持以人民為中心的發展思想,把人民對美好生活的嚮往作為奮鬥目標,有力推動社會發展進步和民生福祉改善。對於澳門發展,始終堅持“一國兩制”、“澳人治澳”、高度自治的方針,一切從澳門實際出發,堅持和完善制度體系,積極推動澳門產業多元化,充分保障澳門居民基本權利和自由。澳門得以背靠祖國、面向世界,圍繞“一中心、一平台、一基地”的發展定位,不斷提升自身國際影響力,在新時代當中迎來一次又一次機遇,擦亮澳門國際大都市的“金名片”。


他呼籲社會各界必須齊心協力、上下一心,繼續弘揚偉大建黨精神,汲取奮進力量,自覺當好傳承者和踐行者,奮力推動中國式現代化澳門新篇章,為保持澳門長期繁榮穩定提供堅實力量。民众建澳聯盟作為扎根澳門的愛國愛澳社會服務團體,必將秉持初心,貫徹共產黨一切以人民為中心的理念,緊密團結並持續壯大愛國愛澳核心力量。同時,本澳現已開展第六任行政長官的選舉工作,民建聯必將全力支持相關工作,確保行政長官選舉委員會委員選舉及行政長官選舉順利進行,配合特區政府依法施政,落實“愛國者治澳”原則,與社會各界攜手,推動澳門長治久安,助力“一國兩制”事業行穩致遠。





 
瀏覽次數:73

訂閱會訊
回最頂