• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

【齊心抗疫】熱心團體及人士向民建聯送贈物資支持抗疫工作


發佈日期:2022/07/29
  • 分享至:

  為支持本澳的防疫抗疫工作,讓有需要的群體尤其弱勢人士得到適切支援,日前,分別有熱心人士及團體向民众建澳聯盟送贈抗疫物資,以便適時為有需要的人士提供援助,並向疫情期間無私付出,為本澳防疫工作持續作出貢獻的義工表示慰問及感謝,相關物資由民建聯主席施家倫及理事長李良汪代表接收。


640 (19).jpg

熱心團體及人士向民建聯送贈物資支持抗疫工作


  民建聯代表表示,自新一波疫情發生以來,包括本會在內的社會各界一直積極配合特區政府的防疫政策,上下一心、凝聚共識,務求盡快實現動態清零目標,讓社會回復正常運作,令居民恢復往常生活。過程中,本會除了嚴格遵守各項防疫指引,亦持續組織義工參與抗疫工作,尤其在多輪的全民核酸檢測當中,參與義工發揮出強大的支援力量。

  是次得到澳門泉州青年聯合會捐贈一萬個KN95口罩、一千套抗原快速測試盒;深圳市天瓏移動技術有限公司捐贈五萬個N95口罩;JANETTE’S SHOP、萬承汽車服務有限公司、廣州匯恆工程澳門有限公司合共捐贈一萬五千六百個KN95口罩。本會指出,上述防疫物資,對於有需要人士尤其弱勢群體,能作出適切支援,同時亦對鞏固本澳防疫工作起到重要的支持作用。

  另外,本會感謝吳在權先生送贈兩百多份愛心物資,向參與抗疫工作的前線義工與工作人員表達慰問,亦是對本會抗疫工作及義工付出的認同與肯定,有助進一步提升抗疫工作的積極性。本會期望在社會各界的堅持與努力下,本澳得以盡快實現清零目標,社會運作及居民生活得以盡快恢復正常秩序。




 
瀏覽次數:190

訂閱會訊
回最頂